FertilizerMods Media feedback на платформе
ГлавнаяМеткиПанорамыКонтакты

Нам не страшен конец света!

Get Adobe Flash player


    Сижу я тут в погребе, полном солений и овощей всяких. Сверху ходят те, кто еще вчера вечером были моими соседями, и утробно урчат...
   Погреб подсвечен дохленькой лампочкой, ровесницей Владимира Ильича. Свет пока дают, видимо осталось еще топливо на станции, да тело оператора пультовой по привычке еще жмет на нужные кнопки.
   А еще у меня есть старый 450 кенон, с живой батарейкой на одну треть. От нехрен делать я сочинил штатив из пяти банок огурцов друг на друга, положил фотик на них и заснял свое скромное обиталище. Под конец фотосессии фотик сдох окончательно. Без батареек он превратился в никому не нужную железяку, а зарядник лежит там, дома. Точнее там, что когда-то было домом.
   Время текло медленно и тоскливо, как расплавленный битум. Через час, или два, или двадцать невыносимых часов начали накатывать приступы непонятной хрени, казалось, что банки кружатся хороводом и смотрят на меня как-то зловеще... Стало понятно, что или я вылезу из этой норы, или к утру съеду окончательно... Свет стал тускнеть, или это глюки? Черенком от лопаты я приподнял крышку, стараясь потише вылезать. Снаружи смеркалось, все было в синих тонах и тускло как-то.    Снизу меня ждали банки, которые тоже хотели сожрать меня. Крышка открывалась все выше и выше, любопытство таки одолело меня. Я по привычке взял фотик и полез наверх, постоянно осматриваясь по сторонам
   Где-то у соседнего дома копошилась куча существ, отталкивая друг друга, повизгивая и чавкая. Метрах в десяти стоял старый пассат, рядом с ним валялась пара канистр, из одной из них вытекла лужа соляры на снег. Крышка бака была открыта, в ней торчала воронка, хозяин пассата хотел поехать в поляндию и забарыжить топливо. Тогда он ещё не знал, что эта зараза пришла от них. Теперь нечто сидело внутри, возя пальцами по стеклу и вылупившись на меня внимательным и каким-то плотоядным взглядом.
   От соседнего дома ко мне, покачиваясь побрела пара бывших соседей. Я отошел от пассата, и вытянутой рукой открыл дверцу. Оттуда высунулись чьи-то руки и потянулись ко мне, тело пыталось вылезти, высунув голову из машины... И тут меня выручил фотоаппарат. Накинув шлейку соседу на шею, я со всей дури потянул его на себя. Тело вылезло из машины, попыталось побежать и упало мордой в снег. Тем временем, я юркнул на водительское сиденье и захлопнул за собой дверку, сразу вжав кнопку на ней.
   Сосед потиху вылез из сугроба и начал пялиться на меня своей мордой в снегу.
   Внутри пассата было тепло, он был заведен, стрелка топлива показывала 3/4 бака. Правда, шмонило какой-то дрянью вроде запаха дохлого кота, только противнее... Тут я обратил внимание, что на пассажирском месте валялись две задних лапки и пушистый хвост. 'Вчера это был кошак' - подумал я, а сегодня - завтрак туриста. Происхождение запаха в машине прояснилось: перед поездкой к шепелявым сосед закусил животиной, чтобы натощак не ехать.
   Останки кота решил не выбрасывать, мало ли где сгодятся еще…
Метки: Trash Brutal

Нравится

Случайные панорамы
Небо перед грозой Объект 825 ГТС Зимнерыбацкий туалет
Locations of visitors to this page